admin / 11.01.2019

Какой телефон у Путина

Звезды выбирают iPhone — знаменитости и их смартфоны (фотогалерея)

Как бы не пытались южнокорейские конкуренты Apple переплюнуть американскую компанию по силе бренда, надкушенное яблоко остается наиболее востребованным логотипом для людей, которых за рубежом принято называть «селебрети».

Facebook Twitter Вконтакте Google+

Действительно, если сравнивать смартфоны с модными аксессуарами, то для знаменитостей Apple — это именитый итальянский дизайнер, а Samsung скорее напоминает турецкого производителя бижутерии. По крайней мере, об этом можно судить по представленной ниже фотогалерее. К слову, в ней присутствуют и модели первого законодателя моды в сфере умных телефонов премиум-класса — BlackBerry.

BlackBerry:

Бритни Спирс (известная поп-исполнительница) и Камерон Диаз (не менее известная актриса и фотомодель);
Lady Gaga (она же Сте́фани Джоа́нн Анджели́на Джермано́тта, эксцентричная американская певица).
Will.i.am (он же Уильям Адамс, американский репер, актер и продюсер).

Samsung:

Аарон Пол (американский актер, обладатель премии «Эмми» за сериал «Во все тяжкие») и Мария Шарапова (российская тенниситка, бывшая первая ракетка мира).

Apple:

Пэрис Хилтон (актриса, певица, дизайнер или просто наследница империи Hilton Hotels) и Брэд Питт (известнейший американский актер и оскароносный продюсер);
Ким Кардашян (звезда американских реалити-шоу, актриса, танцовщица) и Лана Дель Рей (она же Эли́забет Ву́лридж Грант, американская поп-исполнительница);
Кейли Куоко (подружка ботанов из сериала «Теория большого взрыва») и Филипп Киркоров (российско-болгарский король отечественной эстрады);
Кэти Холмс (американская актриса, известная, в частности, по сериалу «Как я встретил вашу маму») и Рианна (певица, многократный обладатель премий «Грэмми»);
Марк Цукерберг (основатель социальной сети FaceBook) и Пинк (она же Али́ша Бет Мур, певица, актриса и дизайнер из США);
Принц Генри Уэльский (внук королевы Великобритании Елизаветы Второй);
Майли Сайрус (американская актриса, певица, дочь музыканта Билли Рэя Сайруса);

Яна Рудковская (российский продюсер, занимавшаяся раскруткой Димы Билана и Евгения Плющенко);
Тина Канделаки (журналистка грузинского происхождения, прославившаяся как ведущая программы «Самый умный»);
Леонардо Ди Каприо (американский актер, все еще не получивший свой «Оскар»);
Кейт Мосс (британская актриса, добившаяся успехов и в модельном бизнесе);
Иосиф Пригожин (известный продюсер, муж певицы Валерии);
Тимати (он же Тимур Юнусов, рэпер и первый российски «black star»);
Эштон Кутчер (актер, исполнитель роли Стива Джобса в фильме «Джобс: Империя соблазна»);
Николай Басков (золотой голос России, по совместительству владелец эксклюзивного iPhone);
Бен Аффлек (оскароносный режиссер, продюсер и конечно же актер родом из США);
Джерард Батлер (шотландская звезда американского кино («300 спартанцев», «Голая правда» и т.д.);
Ксения Собчак (скандально известная светская львица, российский аналог Пэрис Хилтон);
Мила Кунис (американская актриса родом из Украины, сыгравшая в фильме «В полете»);
Наоми Кэмпбелл (известнейшая темнокожая фотомодель, бывшая жена российского мультимиллионера Владислава Доронина);
Селена Гомес (актриса, ведущая, певица, продюсер и даже посол доброй воли ЮНИСЕФ);
Юлия Волкова (экс-солистка суперпопулярной некогда группы «ТАТУ»);
Дэвид Бекхэм (легендарный полузащитник сборной Англии, Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид и других клубов);

Знаменитости с дорогими Vertu

Телефоны Vertu считаются одними из самых престижных и дорогих в мире. Их приобретают знаменитости, для которых важна роскошь, высокое качество и уникальность. Стоимость некоторых моделей от британского производителя превышает 100 тыс. евро.

Иван Ургант – VERTU TI

Иван Ургант – обладатель стильной и дорогой модели VERTU TI

Шоумен, ведущий и актер Иван Ургант – обладатель стильной и дорогой модели Vertu TI. Новый гаджет из титана от британского производителя отличается надежностью и высоким качеством исполнения. Его стоимость начинается от 300 тыс. рублей. Артист выбрал модель в черном исполнении с отделкой из натуральной кожи.

Мария Шарапова – Vertu Signature S Design Stainless Steel

Телефон имеет карбоновый корпус, минеральное стекло

Спортсменка Мария Шарапова выбирает качественные и стильные гаджеты. Поэтому из всей линейки Vertu она выбрала S Design Stainless Steel. Телефон отделан телячьей кожей, имеет карбоновый корпус и минеральное стекло. Стоимость девайса – не менее 12 тыс. долларов.

Роман Абрамович – Vertu Signature Boucheron Cobra

Один из трех телефонов Vertu Романа Абрамовича

Одним из первых обладателей телефона Vertu в России стал Роман Абрамович. Сейчас он использует сразу три модели, одна из которых стоит 310 тыс. долларов.

Роман Абрамович выбирает надежный Vertu

Уникальный гаджет имеет золотой корпус, украшен алмазами, рубинами и изумрудами. Всего было выпущено 8 экземпляров Signature Boucheron Cobra.

Мишель Йео – Vertu Constellation Vivre

Для актрисы был выпущен лимитированный гаджет

Звезда боевика об агенте 007, а также фильма «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» Мишель Йео вдохновила главного дизайнера Vertu на создание новой линейки телефонов Constellation Vivre. Для актрисы был выпущен лимитированный гаджет из этой серии – Constellation Vivre Black Limited Edition из прочной стали, черной керамики и бриллиантов. Стоимость девайса около 2 млн рублей.

Знаменитости с Vertu Constellation Ayxta

Аркадий Новиков выбирает телефоны Vertu

Гаджеты Vertu Constellation Ayxta отличаются высоким качеством и простотой использования. Известный российский ресторатор Аркадий Новиков остановил свой выбор на классическом варианте – раскладной модели из прочных металлов с натуральной кожей.

Гаджеты Vertu Constellation Ayxta отличаются высоким качеством

Эти же модели, но в другом цветом исполнении, есть у актера Сергея Безрукова и певицы Кати Бужинской.

Райан Рейнольдс предпочитает телефоны Vertu

Голливудская знаменитость Кевин Костнер использует Constellation Ayxta Turismo Silver Black. Смартфонами Vertu пользуются американские актеры Райан Рейнольдс, Томми Ли Джонс, Гэри Олдмен.

У кого из звезд смартфоны BlackBerry

Мобильные устройства BlackBerry отличаются надежностью, удобством использования и высокой степенью защиты персональных данных. Именно благодаря этим качествам знаменитости выбирают себе смартфоны от канадского производителя Researchin Motion.

Бритни Спирс и Кэмерон Диаз с телефонами BlackBerry

С телефонами BlackBerry были замечены Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Кэмерон Диаз и Сара Джессика Паркер.

Ким Кардашьян и Сара Джессика Паркер с BlackBerry

Певица Кэти Перри неоднократно пыталась сменить свой BlackBerry Bold 9900 на iPhone. По словам девушки, использование новых девайсов не было долгим. Сейчас она снова пользуется телефоном от компании RiM – моделью BlackBerry Q10.

★ Читайте ещё ★
На чем летают звезды: личные самолеты знаменитостей

Многие знаменитости отдают предпочтение эксклюзивным, оригинально оформленным смартфонам. Однако есть звезды, для которых важнее технические характеристики и удобство модели. Практичные и надежные телефоны часто обходятся дороже, чем лимитированные гаджеты.

Аппараты президентов

Государственные деятели, конечно, пользуются мобильными устройствами. Примером тому может служить Дмитрий Медведев — ярый фанат техники от Apple. Его «яблокофилия» известна всем давно. Обама в свое время пользовался продукцией BlackBerry. Он с радостью использовал бы iPhone, но служба безопасности Белого Дома запретила. Главная задача президентского мобильника обеспечивать безопасность. А у Apple с этим туго. Вот BlackBerry с их фирменным чипом шифрования — как раз то что надо для первого лица государства.

Но даже пресловутый «Блэкберри» с фирменным чипом шифрования далеко не всегда гарантирует полную безопасность. Американским спецслужбам ничего не стоит прослушать такие аппараты. А о технике от Apple и говорить нечего. О заигрывании компании из Купертино с ЦРУ и АНБ известно давно. Это тайной не является. Поэтому главам государств настоятельно не рекомендуется использовать для связи гаджеты этого производителя.

Если с другими политическими лидерами все более или менее понятно, то президент России остается темной лошадкой в этом плане. Какая модель телефона у Путина? Этого никто не знает. Дело в том, что президент не особо любит светиться перед камерами с мобильником наперевес. В отличие от того же Медведева. Однако как-то же он связывается с нужными людьми? Или все это за него делают помощники? Попробуем разобраться в этих вопросах на основе доступной информации.

Есть ли у Путина мобильник?

Так какой телефон у Путина? У Владимира Владимировича нет телефона вообще! Если ему нужно срочно позвонить в поездке, то он использует спутниковый аппарат с выделенным каналом либо берет аппарат у какого-нибудь помощника. В Кремле используются стационарные аппараты с прямой линией. Многие хотят знать, какой телефон у Путина. Фото показывает, как он разговаривает с Медведевым с помощью коммуникатора Nokia E90. Было это во время пожаров в Нижегородской области. Однако это был аппарат не Владимира Владимировича, а одного из его помощников. Так-то. У самого Путина никакого телефона (а тем более смартфона) нет.

Ответ на вопрос о том, какой телефон у Путина, имеет отрицательное значение по той простой причине, что у президента России никакого мобильного телефона просто нет. Дело в том, что глава государства на дух не переносит мобильные устройства (и телефоны в том числе). Он предпочитает пользоваться кремлевскими вертушками, спутниковыми телефонами с выделенным каналом либо аппаратом кого-нибудь из помощников. Однако это связано не только с личными пристрастиями президента. В России нет мобильного оператора, который гарантировал бы полную защиту данных. А разговоры на государственном уровне нуждаются в многоступенчатой системе шифрования. Должную безопасность гарантируют только кремлевские телефоны. Поэтому Владимир Владимирович использует исключительно их.

FILED UNDER : Железо

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*