admin / 21.02.2019

Симс фриплей учиться рисованию

В данной статье описаны все ежедневные задания в The Sims FreePlay(94-125 задание).

Выполнение заданий в картинках:

94.Задание: ПОЗВОНИТЬ БАБУШКЕ.

Ответ: Выполняется школьником! Покупаем телефон, если у Вас его еще нет (разд. электроника). Нажимаем и выбираем «Позвонить бабушке».

95.Задание: СОБРАТЬ 6 ПЕРСОНАЖЕЙ В 1 ДОМЕ.

Ответ: Выбираем дом, в котором хотим собрать персонажей. Заходим в прибор слежения и зовем свистком необходимое количество персонажей в дом. В данном случае 6.

96.Задание: ИСПЕЧЬ ПЕЧЕНЬЕ.

Ответ: Приобретаем плиту (разд. кухня) если у Вас ее еще нет. Нажимаем и выбираем «Печенье». Ждем выпечку. Собираем.

97.Задание: ВЫРАСТИТЬ КУКУРУЗУ.

Ответ: Покупаем (если еще не купили) садовый участок (разд. Деревья, цветы и растения). Нажимаем и выбираем «Кукуруза». Ждем когда вырастит. Собираем урожай.

98.Задание: БЫТЬ СМЕШНЫМ В ЧЬЕМ-НИБУДЬ ДОМЕ.

Ответ: Зовем одного персонажа в дом к другому персонажу (через панель слежения, свистком). Нажимаем на персонажа «хозяина дома» и выбираем социальное действие «Быть смешным».

99.Задание: ПУСТЬ ПОДРОСТОК ПРОВЕДЕТ ВРЕМЯ НА ПИРСЕ В ПАРКЕ.

Ответ: Выполняем подростком! Идем в парк (на фото). Заходим на мостик в виде креста. Нажимаем на озеро и выбираем «Проводить время».

100.Задание: УЧИТЬСЯ РИСОВАНИЮ.

Ответ: В магазине увлечений (на фото) покупаем мольберт. Располагаем его в одном из домов. Нажимаем и выбираем «Красить».

101.Задание: ИГРАТЬ В ПРЯТКИ.

Ответ: Для выполнения этого задания нам нужен малыш и еще 1 сим. Нажимаем симом на малыша и выбираем социальное действие «Играть в прятки».

102.Задание: ПУСТЬ 2 ШКОЛЬНИКА ПОПРЫГАЮТ НА КРОВАТЯХ.

Ответ: Выполняем это задание школьниками! Сначала одним школьником нажимаем на кровать и выбираем «Прыгать на кровати», потом другим школьником то же самое. Прыгать должны одновременно!

103.Задание: НАЧАТЬ КАРЬЕРУ ПОЛИТИКА.

Ответ: Данное задание возможно будет выполнить только при условии, что вы построили Ратушу (на фото). Построили! Теперь устраиваем персонажа — нажимаем на иконку ратуши, выбираем персонажа которого хотим устроить на работу, далее появляется выбор специальностей- выбираем «Политик» ( нарисовано зеркало). Нажимаем «Принять».

104.Задание: ИГРАТЬ С ЛОДКОЙ НА ДИСТАНЦИОННОМ УПРАВЛЕНИИ С ПОЛУДНЯ ДО 2 ЧАСОВ ДНЯ В ПАРКЕ.

Ответ: В промежуток с 12 до 2 часов дня идем в парк (на фото). Находим в озере лодку на дистанционном управлении, нажимаем и выбираем «Играть с лодкой на дистанционном управлении».

105.Задание: ПУСТЬ ШКОЛЬНИК ОТЛЫНИВАЕТ ОТ ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ НА КРОВАТИ.

Ответ: Внимание! Выполняется ПОДРОСТКОМ. Подростком наживаем на кровать и выбираем «Отлынивать от домашней работы».

106.Задание: ЗАПОЛНИТЬ ШКАЛУ ПИТАНИЯ ДО МАКСИМУМА.

Ответ: Нажимаем на холодильник и выбираем любое действие утоляющее голод, до тех пор, пока шкала питания не заполнится до максимума.
p.s. так же можно воспользоваться микроволновкой или грилем.

107.Задание: ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КРУГЛОСУТОЧНОЙ РЫБАЛКЕ В ПАРКЕ.

Ответ: Идем в парк (на фото). На пирсе (мосту) находим удочку, нажимаем и выбираем «24-часовая рыбалка».

108.Задание: ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГОМУ ПЕРСОНАЖУ.

Ответ: Одним персонажем нажимаем на другого и выбираем социальное действие «Жаловаться».

109.Задание: ПОЧИТАТЬ САМУЮ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩУЮ КНИГУ ИЗ КНИЖНОГО ШКАФА.

Ответ: Покупаем книжный шкаф в разделе гостиная. Нажимаем и выбираем «Самая что ни на есть настоящая книга».

110.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ, ЧТОБЫ ПОЗВОНИТЬ МАМЕ.

Ответ: Покупаем телефон в разделе электроника, если у вас его еще нет. Взрослым персонажем нажимаем на него и выбираем «Позвонить маме».

111.Задание: ПРИГОТОВИТЬ НАРЕЗАННУЮ СВИНИНУ ДВОЙНОГО КОПЧЕНИЯ НА ГРИЛЕ.

Ответ: Покупаем гриль в разделе садовая мебель. Нажимаем и выбираем «Нарезанная свинина двойного копчения».

112.Задание: ВСХРАПНУТЬ НА ДИВАНЕ.

Ответ: Покупаем диван в разделе Гостиная, если у вас его еще нет. Нажимаем на диван и выбираем «Всхрапнуть».

113.Задание: ПУСТЬ ПОДРОСТОК ПОРАБОТАЕТ НАД НАУЧНЫМ ПРОЕКТОМ ЗА ПАРТОЙ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ.

Ответ: Выполняется подростком (не школьником). Нажимаем на парту для подростка (продается в разделе Подросток) и выбираем «Работать над научным проектом».

114.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРИБУНОЙ В ПАРКЕ.

Ответ: Идем в парк (на фото). Находим трибуну, нажимаем и выбираем «Сказать речь».

115.Задание: ПУСТЬ 3 ПЕРСОНАЖА ОДНОВРЕМЕННО ПРОКАТЯТСЯ НА МАШИНАХ.

Ответ: Нам нужно чтобы у 3х персонажей были машины. Покупаем их в автосалоне (на фото). Если у Вас его еще нет, строим. Затем, сначала одним персонажем нажимаем на машину и выбираем «Прокатиться на машине». Переключаемся на другого персонажа, делаем то же самое. Переключаемся на 3его и повторяем процедуру.

p.s. После можно перейти на карту города и собирать доход от катаний, кликая на нотки, появляющиеся на карте.

116.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДУШЕМ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА.

Ответ: Идем одним симом в дом другого сима (с помощью свистка на панели слежения за персонажами), нажимаем на душ и выбираем «Быстро сполоснуть».

117.Задание: СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.

Ответ: Покупаем компьютер в разделе электроника, если у Вас его еще нет. Нажимаем и выбираем «Сидеть в интернете».

118.Задание: ВЫРАСТИТЬ АРБУЗ.

Ответ: Покупаем (если еще не купили) садовый участок (разд. Деревья, цветы и растения). Нажимаем и выбираем «Арбузы». Ждем когда вырастит. Собираем урожай.

119.Задание: СДЕЛАТЬ ПОНЧИКИ.

Ответ: Идем к плите (если ее нет, то покупаем). Нажимаем и выбираем ПОНЧИКИ. Обратите внимание, что они отмечены красным огоньком, т.е. могут сгореть. Возможно, вам придется печь их несколько раз, пока они не получатся. Или же готовить их сразу несколькими симами.

120.Задание: ЗАНИМАТЬСЯ ТАЙ-ЦЗЫ В ПАРКЕ В 7 ВЕЧЕРА.

Ответ: В промежуток между 19.00 и 20.00 идем в парк (на фото). Нажимаем на своего сима и выбираем «Учиться Тай-Цзы».

121.Задание: СМЕНИТЬ КРОВЛЮ ДОМА.

Ответ: Заходим в магазин товаров для дома (на фото). Находим раздел Кровля. Выбираем любую понравившуюся кровлю и устанавливаем ее на дом.

122.Задание: СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ.

Ответ: Выполняется ШКОЛЬНИКОМ. Покупаем парту из раздела Школьник (если у Вас ее еще нет). Нажимаем школьником на парту и выбираем «Учиться».

123.Задание: СФОТОГРАФИРОВАТЬ ПРИЗРАКА!

Ответ: В магазине товаров для дома покупаем жуткую мебель (любой предмет отмеченный красным призраком (на фото)). Размещаем его у себя дома. Кликаем и выбираем «Искать призраков». Когда находим, появляется красный значок призрака над головой персонажа. Нажимаем. Вылетает призрак и начинает убегать. Находим на экране значок камеры и нажимаем его когда увидим убегающего призрака.

124.Задание: ЗАСТАВИТЬ ШКОЛЬНИКА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАРТОЙ.

Ответ: Выполняется ШКОЛЬНИКОМ! Покупаем парту в разделе «Школьник» (если у Вас ее еще нет). Школьником нажимаем на парту и выбираем «Мозговой штурм!».

125.Задание: ЗУБРЕЖКА ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ!

Ответ: Выполняется ШКОЛЬНИКОМ. Покупаем парту в разделе «Школьник» (если у Вас ее еще нет). Школьником нажимаем на парту и выбираем «Зубрить».

FILED UNDER : Железо

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*